Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 72.7 % | - |
200 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 18.2 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 12.2 | - |
3 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 11.9 | - |
3 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 11.9 | - |
3 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
3 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
3 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 7.3 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 7.3 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |