Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
22 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.2 | - |
22 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.2 | - |
95 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
95 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |