Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 55.6 % | - |
1.5 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 33.3 % | - |
250 g | Mélange de flocons (blé, avoine, seigle, orge, riz) | Grains | - | 1 EBC | 5.6 % | - | |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
29 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
22 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
100 g | Fleurs de sureau (frâiches) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |