Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 94.1 % | - |
100 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 2.4 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.4 % | - | |
50 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9.3 | - |
25 g | Belma | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 5 minutes | 6.4 | - |
30 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 17.8 | - |
25 g | Belma | Pellets | 9.8 % | Hors flamme | 30 minutes | 12.3 | - |
25 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |