Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 36.1 % | - |
1 kg | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | Empâtage | 25 EBC | 24.1 % | - | |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12 % | - |
400 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.6 % | - |
400 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 39 EBC | 9.6 % | - |
100 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.4 % | - |
100 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 2.4 % | - |
100 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2.4 % | - | |
50 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | El Dorado | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9.7 | - |
10 g | Centenial | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 20 minutes | 8.4 | - |
5 g | El Dorado | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 1.5 | - |
5 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 1.2 | - |
5 g | Centenial | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
0.5 g | Clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M15 Imperial | Mangrove jack | Sèche | - |