Une Porter houblonnée à l'américaine.
Flaveurs de fruits exotiques et d'agrumes se mêlent aux gout de biscuit et de chocolat.
Après ressucrage, 7%Alc.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 88.2 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.9 % | - |
200 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 26 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.1 | 6.4 | 25.4 | 22.0 | 36.0 | 91.5 |