Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 63.8 % | - |
600 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 25.5 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 17.3 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes | 5.7 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 6 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
16,8 litres dans la marmite