Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 86.5 % | - |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 7.7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
25 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 5 minutes | 6.2 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9 | - |
45 g | Amarillo | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.2 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.2 | - |
75 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
21,5L Empatage + 7L Rinçage
Essai à 5g/L sucre