Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.5 % | - |
100% max | |||||||
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.1 % | - | |
30% max (15% max) | |||||||
350 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7 % | - |
10% max | |||||||
120 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.4 % | - |
3% max |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
25 g | Challenger | Cônes | 6.7 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
5 g | Challenger | Cônes | 6.7 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | copaux de chène | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |