Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Vienna Bio | malterie normandie | Grains | - | 5 EBC | 46 % | - |
1.75 kg | Malt Munich Bio | malterie normandie | Grains | - | 24 EBC | 40.2 % | - |
500 g | Malt Pilsen Bio | malterie normandie | Grains | - | 2 EBC | 11.5 % | - |
100 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
10 g | perle | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |