Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 60 % | - |
750 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 30 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target + Saaz | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.2 | - |
6 g | Aurora + Cardinal | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.3 | - |
10 g | Aurora + Cardinal | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.6 | - |
30 g | Nelson Sauvin + Mosaic + Simcoe | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 ml | Biersol | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |