Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 51.7 % | - |
2 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 34.5 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.9 % | - | |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 3.4 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 4.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.2 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |