Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Marris Otter | Muntons | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - | |
300 g | Malt Biscuit | Brewferm | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5 % | - |
200 g | Malt Caramel 100 | Viking | Grains | Empâtage | 100 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Chinook | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 70 minutes | 48.4 | - |
17 g | Styrian Golding Céleia | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
30 g | Magnum | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 12 | - |
50 g | Waimea | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M42 New world strong ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
58.0 | 7.4 | 4.2 | 69.0 | 4.7 | 131.8 |
DH en secondaire.
Refermentation en bouteille avec 5,5g/L de sucre.