Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.1 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 15.6 % | - |
400 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 64.2 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
En whirlpool | |||||||
100 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |