Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60.9 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.4 % | - | |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.7 % | - |
500 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 8.7 % | - |
150 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.6 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 37.9 | - |
10 g | CARA | Pellets | 0.0 % | Ébullition | 10 minutes | 0 | - |
40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 8.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 g | Cacao feve | Secondaire | 6 jours | - |
2 unités | gousse de vanille | Secondaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
DH = Fève de cacao? 3g de sel et 3g sulfat
Pour le cacao et la vanille utiliser du rhum brun ou marc pour stériliser la vanille et le cacao pendant 5/6j avant le DH.
Remplir de rhum.
Lors du DH ajouter le Rhum + le Cacao.