Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.1 kg | Malt Pale Ale | viking | Grains | - | 6 EBC | 97.3 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Summit | Cônes | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 48.1 | - |
50 g | Summit | Cônes | 15.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 21.2 | - |
100 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
88.7 | 6.5 | 23.5 | 0.0 | 35.5 | 197.4 |