Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 71.9 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 14.4 % | - |
350 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | - | 150 EBC | 5 % | - |
350 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5 % | - |
250 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 55 minutes | 18.7 | - |
20 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
0.5 g | Clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
12 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |