Les bières foncées et épicées, c'est bien. Les bières blondes et faciles à boire, c'est bien aussi !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.86 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 89.4 % | - |
340 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 10.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 45 minutes | 6.6 | - |
10 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 45 minutes | 8.3 | - |
10 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Sucre à la refermentation : 6 g/L