Bon je vais tester la différence de goût entre 2 levures que j’ai ! Du coup je vais faire 10 litres avec la S-04 et 10 litres avec la S-33 pour voir là différences 👍 je vais mettre pas mal de houblons en houblonnage à cru pour avoir un max de goût sans trop d amertume.
Je reviens vers vous pour plus d info 👌👌👌
DI 1050
SAfe ale 33 : 1014. => 5.17%
Safe ale 04 : 1008. => 6%
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Callista | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
70 g | Callista | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |