DI 11/11 : 12,2 plato à 28°C= +/- 1055
D 17/11 : 3 plato = 1012
17/11 houblonnage à cru : 40g
22/11 : mise en bouteille, DF 1.012
6°C alcool
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.7 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.7 | - |
7 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
7 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.3 | - |
7 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.5 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L