Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.25 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 62.9 % | - |
825 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 23.1 % | - | |
250 g | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 7 % | - |
250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 50 minutes | 23.2 | - |
20 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
30 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.8 | - |
30 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1350 g | Confiture de figues à 25% de sucre | Ébullition | 5 minutes | - |
250 g | Figues fraiches écrasées | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |