Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 68.3 % | - |
500 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 8 % | - |
400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 6.4 % | - | |
350 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.6 % | - | |
310 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 5 % | - |
260 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 4.2 % | - |
150 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
10 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
40 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | réglisse | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | réglisse | Secondaire | 5 jours | - |
10 g | Écorce d'orange douce | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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97.7 | 4.3 | 6.8 | 16.9 | 14.8 | 287.3 |