Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 69.2 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.4 % | - | |
550 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 8.5 % | - |
450 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | chinook | Pellets | 5.9 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 32.2 | - |
40 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 45 minutes | 19.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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66.8 | 9.2 | 32.3 | 10.0 | 32.1 | 232.1 |
faire infuser le malt chocolat dans l eau froide 1 jours avant. Recouvrir le malt d eau plus ou moins 2 cm
Cold crash 5 jours avant embouteillage