Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 78.9 % | - |
1.1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 15.5 % | - |
250 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 3.5 % | - | |
A ajouté à 10min de l’ébullition | |||||||
150 g | Malt Special W | Grains | - | 300 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Fuggle | Cônes | 4.7 % | Ébullition | 80 minutes | 5.5 | - |
35 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 80 minutes | 21.3 | - |
15 g | Fuggle | Cônes | 4.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |