Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 70 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 20 % | - | |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.25 L | Jus de framboise | Primaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |