Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 69.3 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 9.9 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.9 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.9 % | - | |
50 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.9 | - |
20 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.5 | - |
60 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.3 | - |
60 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 19.8 | - |
40 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 unités | zestes d'orange confits | Secondaire | 4 jours | - |
1 unités | zestes de citron jaune confits | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |