Essai raté de reddened pale ale
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | - | 4 EBC | 40.8 % | - |
1.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 34.7 % | - |
600 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 12.2 % | - |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 6.1 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.3 | - |
40 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
0.7 L | Pulco orange sanguine | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | Oslo | Bfh lab | Liquide | - |