Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 55.8 % | - |
10 kg | Extra pale ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 22.3 % | - |
6.3 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 14.1 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - | |
1.5 kg | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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80 g | Centennial | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 75 minutes | 15.8 | - |
100 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
200 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2.4 | - |
100 g | Cascade P90 | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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80 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
+12 jours/ chauffe à 20
+13 jours/ froid à 12c
+ 14 jours transvasement pour resucrage