Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 81.3 % | - |
450 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7.3 % | - |
450 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | - | 90 EBC | 7.3 % | - |
250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |