Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 46.8 % | - |
2.2 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 46.8 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
10 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
18 g | Rooibos | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Écorce de citron | Primaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |