Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6 % | - | |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nelson Sauvin | Cônes | 11.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.7 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Cônes | 11.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.7 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Cônes | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |