Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 75.3 % | - |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 8.6 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.5 % | - |
300 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 6.5 % | - |
150 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
20 g | Golding | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
20 g | Cascade 2019 | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
40 g | Cascade 2019 | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
2f ermenteurs, avec Dry hopping pour 10Litres (test degustation) |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |