Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 80 % | - | |
1.3 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 14.4 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
18 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
14 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.9 | - |
30 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 5.4 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 14.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
24 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
6 g | Cannelle en bâton | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |