Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.75 kg | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 79.2 % | - | |
500 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | Malt Caragold | Grains | - | 120 EBC | 8.3 % | - | |
250 g | Malt Chocolat | Grains | - | 900 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 75 minutes | 15.5 | - |
20 g | Centennial | Cônes | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
20 g | Saaz | Cônes | 3.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
16 g | Stavinski Golding | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Cafe en grain | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
6 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
2 g | Safbrew F2 | embouteillage | Sèche | - |