DI 1064
DF 1012
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Yeoman 2020 | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
50 g | Yeoman 2020 | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 29.9 | - |
55 g | Yeoman 2020 | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 15.1 | - |
60 g | Yeoman 2020 | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 7.0 | 11.0 | 5.0 | 19.0 | 234.0 |