Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Dingemans | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Whisky Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - | |
255 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.3 % | - |
245 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 290 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 32.8 | - |
25 g | Fuggle | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
34.7 g | Fuggle | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
750 g | Sirop d'érable | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |