Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.85 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 3 EBC | 77 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 20 % | - | |
150 g | Malt Carapils | Grains | - | 5 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 5 minutes | 5.2 | - |
60 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 13.9 | - |
Refroidissement au serpentin a 80° puis houblonnage puis whirlpool direct et attente pendant 20min | |||||||
50 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Houblonnage à cru | 19 jours | 0 | - |
Lors du "high krauzen" | |||||||
50 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Transfert en secondaire | |||||||
50 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
2 jour avant le cold crash |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
74.9 | 5.1 | 1.7 | 9.6 | 1.9 | 240.0 |