Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.8 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 7.6 % | - |
400 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 6.1 % | - | |
400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.1 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Pré-ébullition | 85 minutes | 21.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Pré-ébullition | 85 minutes | 17.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 10 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
36 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9.4 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |