Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Cascade | Cônes | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 28.5 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.7 % | Ébullition | 20 minutes | 7.1 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 5.7 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Levure juste réhydratée |