Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Pilsen Bio 2 RP | Yech'ed malt | Grains | - | 4 EBC | 47.7 % | - |
72 | |||||||
1.8 kg | Froment Bio | Yech'ed Malt | Grains | - | 3 EBC | 43 % | - |
200 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 4.8 % | - |
190 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Boadicea | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
30 g | Boadicea | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.28 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1.5 kg | Coulis de framboise | Primaire | 17 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
29.3 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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42.0 | 8.7 | 25.6 | 26.4 | 62.0 | 0.0 |