Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 60.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.6 % | - | |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 8.6 % | - |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.9 % | - |
400 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 6.9 % | - | |
300 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | - | 39 EBC | 5.2 % | - |
200 g | Black Munich Bio | Yec'Hed Malt | Grains | - | 130 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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28 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 kg | Butternut | Empâtage | 90 minutes | - |
A rôtir au four 1h, avec 300 gr de cassonnade à 190°C. 1.005/450g. Mélanger à de l'eau chaude avant empatage | ||||
1 kg | Butternut | Ébullition | 15 minutes | - |
A rôtir au four 1h, avec 300 gr de cassonnade à 190°C. | ||||
0 g | Graines Butternut | Ébullition | 15 minutes | - |
A rôtir avec la courge | ||||
5 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 unités | Poivre Sichuan | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |