Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 54.2 % | - |
450 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 18.8 % | - | |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 16.7 % | - |
200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.3 % | - |
50 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.4 | - |
Mettre dans chaussette | |||||||
2 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |