Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 66.1 % | - |
900 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 16.1 % | - |
600 g | Vienna | Swaen | Grains | - | 9 EBC | 10.7 % | - |
400 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 7.4 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.7 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.6 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | OYL 501 Gulo | Omega Yeast Lab | Liquide | - |