Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 83.7 % | - |
450 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 8.9 % | - |
360 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 7.1 % | - |
20 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1150 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Northern Brewer | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 4.9 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.9 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
6.5g/L