Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 69.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.9 % | - | |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 9.9 % | - |
300 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 5.9 % | - |
250 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M15 Empire Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |