Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Premium Pisner 2 RP | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 90.9 % | 10.32 € |
800 g | Munich Type 2 | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24 | - |
60 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.3 | - |
60 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajout de sucre pour la refermentation en bouteille : 7 g/L