Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 90.2 % | - |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 12.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
1400 g | Purée de poire | Primaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |