Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 64.1 % | - |
800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 20.5 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.3 % | - | |
200 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5.4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1 kg | Purée d'ananas | Secondaire | 14 jours | - |
1 kg | Purée de framboise | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | Helveticus | Lallemand | Sèche | - |
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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75.0 | 7.9 | 27.7 | 82.0 | 31.3 | 247.0 |
vérifier que ph <4.5 avant ensemencement des lactobacillus, purger ensuite avec C02 et couvrir hermétiquement la cuve.