Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 77.6 % | - |
500 g | cara-120 | brewferm | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.6 % | - |
10% max | |||||||
500 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 8.6 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.4 % | - |
100 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.4 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |