Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.9 % | - |
2.2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.1 % | - | |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce citron | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |